играф йошка фото

2017-10-17 20:26




Почему-то в русской речи предисловия типа: "не хочу тебя огорчать", "не хочу тебя обижать", "не хочу тебя учить"... означают совершенно обратное.


Гюльчитай- раздвинь ножки






Плачет девушка в автомате Перепачконное лицо Перепачкано у ней платье Сами знаете в чем оно... Мерзлый лед подсудебных фраз Это было лишь только раз Это будет и два и три Только ты личико подотри Ты бедняга не можешь знать Что белье надо постирать А теперь знай что Ариель Есть решение всех проблем...


87-й год. г. Харьков. Ваш покорный слуга проходит срочную службу, а конкретнее - самое ее начало в отдельном учебном полку связи на Холодной горе. (Однополчане! Кто видит - отзовитесь!!) Ну... учебка, она и в Африке учебка. Кто служил - в курсе. Шагистика, караулы, наряды - нормальный учебный процесс в СА. А теперь сама история. Учебная рота заступает в так называемый "большой" наряд. То есть часть бойцов в столовую, часть в гарнизонный караул, часть - в караул по части. Прошли сутки. Полковой развод. Перед строем хлопчику из 1-го взвода той роты - 10 суток губы. Народу же интересно - что мол да как, да за что? Потом уже в курилке выяснился сам прикол. Паренек стоял на 1-ом посту. (Тут уже писали саммый главный пост... полковое знамя). Ночное время.. Только заступил, и..... старики к нему приезжали до этого. Ну мама сыну всякой хрени привезла, а он после перловки на радостях обожрался домашних пирожков. Реакция соответствующая..... желудка и кишечника. Пучит парня, и не по-детски. Попытался вызвать из караулки замену - так его оттуда так обложили: "Стой, душара..... и не рыпайся. Терпи". Ну, боец терпел терпел..... А к слову сказать, в нашем учебном полку на вооружении были карабины СКС. Кто не знает - они до сих пор у курсантов, которые пост №1 охраняют возле Кремля. И само собой ружейные приемы с карабином покрасивше остальных будут. То есть нормальная строевая стойка с карабином - у ноги с примкнутым штыком. Соответственно пост был оборудован крутыми по тем временам устройствами сигнализации - датчик под тумбочкой и в гнезде для приклада карабина. То есть сойти с тумбочки или поднять карабин без индикации в карулке просто невозможно. Далее сама фишка: рассказ от первого лица помдежурного по полку: "Иду по первому этажу.... Время 1 час ночи. По привычке посмотрел в зеркало (знамя на втором этаже, и посередине лестничного марша висит зеркало, чтобы часовому было видно кто поднимается... ну и снизу знамя и пост тоже видать).... посмотрел и охренел. Тумбочка пуста, карабин СТОИТ САМ... часового нет. Я ж бегом туда... Смотрю - карабин расклинен пустым спичечным коробком. Под тумбочку подсунута пустая обойма для карабина. То есть - сигналка молчит. Когда слышу - характерный звук смываемой воды в туалете, открывается дверь и выходит боец, застегивая штаны". Фишка простая: парень понял, что менять его не собираются....... а навалять в штаны гордость не позволила. Нашел выход..... хоть и дух, но учебка-то связи. Самое главное - формулировка взыскания: "За курение на посту". Видно, коробочек спичечный (хоть и пустой) сыграл свою роль.